“Perché possiate perdervi nella Natura ma senza smarrire… la strada, ecco un piccolo aiuto per orientarvi fra i boschi, i vigneti, gli oliveti e gli allevamenti della Cerreta.”

Menu “Cenone di Capodanno” 2018


Anteprima della news

Ecco il Menu di San Silvestro 2018 per un Cenone di Capodanno nel ristorante del nostro agriturismo con piatti tradizionali e prodotti biodinamici!

 

Antipasti – Benvenuto della Cerreta

Petali di Prosciutto di “Cinta Senese”

Tomino di nostra Produzione e Radicchio cotti sul Grill con Salsa di Riduzione di Rio de’ Messi

 

Primi Piatti

Tortello di Pasta Rustica ripieno di Cotechino, Letto di Lenticchie e Millepois di Verdurine

Fettuccina di Rapa rossa e Granella di Nocciola, Nota di Limone Etrusco e Neve di Cacio Stagionato

 

Secondi Piatti

Maialino “Nero della Cerreta” in Crosta cotto nel vecchio Forno e la Salsa dell’Intingolo

Ventaglio del nostro “Vitellone Maremmano” scottato al Carbon Dolce e Sale Profumato

 

Dessert

Lingotto di Cioccolato Fondente, Biscotto di Nocciole e Salsa di Lampone

 

Vini Biodinamici in Abbinamento

€ 110,00 a persona*

 

*Il menu include pane, coperto, acqua naturale o gassata, vini e spumante in abbinamento.

La prenotazione è obbligatoria ed è necessaria conferma con pagamento del 50% di caparra, non rimborsabile in caso di cancellazione.


Happy New Year!!!

Menu di San Silvestro - 31/12/2017

Contattaci

per informazioni o verificare la disponibilità