“Ascolta il bosco, l’acqua, la terra: ti sentirai accogliere da un’armonia unica e nuova, la sintonia delle cose semplici che occupano naturalmente il loro posto nel tempo e nello spazio.”

Menu “Cenone di Capodanno” 2018


Anteprima della news

Ecco il Menu di San Silvestro 2018 per un Cenone di Capodanno nel ristorante del nostro agriturismo con piatti tradizionali e prodotti biodinamici!

 

Antipasti – Benvenuto della Cerreta

Petali di Prosciutto di “Cinta Senese”

Tomino di nostra Produzione e Radicchio cotti sul Grill con Salsa di Riduzione di Rio de’ Messi

 

Primi Piatti

Tortello di Pasta Rustica ripieno di Cotechino, Letto di Lenticchie e Millepois di Verdurine

Fettuccina di Rapa rossa e Granella di Nocciola, Nota di Limone Etrusco e Neve di Cacio Stagionato

 

Secondi Piatti

Maialino “Nero della Cerreta” in Crosta cotto nel vecchio Forno e la Salsa dell’Intingolo

Ventaglio del nostro “Vitellone Maremmano” scottato al Carbon Dolce e Sale Profumato

 

Dessert

Lingotto di Cioccolato Fondente, Biscotto di Nocciole e Salsa di Lampone

 

Vini Biodinamici in Abbinamento

€ 110,00 a persona*

 

*Il menu include pane, coperto, acqua naturale o gassata, vini e spumante in abbinamento.

La prenotazione è obbligatoria ed è necessaria conferma con pagamento del 50% di caparra, non rimborsabile in caso di cancellazione.


Happy New Year!!!

Menu di San Silvestro - 31/12/2017

Contattaci

per informazioni o verificare la disponibilità