“Posso accompagnarti lungo i vicoli di antichi borghi, oppure a respirare il mare o a scoprire musei e cattedrali: questa è la tua piccola porta verso le infinite bellezze della nostra Toscana.”

“Menu Degustazione Bio” Pasqua, Pasquetta e Primo Maggio 2019


Anteprima della news

Scopri i due Menu Degustazione Speciali che abbiamo preparato per i giorni di Pasqua, Pasquetta e Primo Maggio.

Un equilibrato connubio fra Prodotti del Bosco da Raccolta Spontanea e Salumi e Formaggi della nostra Azienda Agricola Biodinamica!

 


1

MENU DEGUSTAZIONE 

  • Tavolozza di Salumi di “Cinta Senese” e Formaggi con Gelato al Finocchio
  • Zuppa di Farro alle Erbe Selvatiche con Frittatina di Fiori Primaverili e Sformatino di Farinaccio
  • Gelato di Ricotta ai Fichi Sott’Olio e Noci
  • Calice di Vino Rosso Biodinamico
  • Acqua

€ 25,00 a persona


2

MENU DEGUSTAZIONE VEGETARIANO

  • Tavolozza di Formaggi con Crostino alla Melissa, Tartufino all’Erba Cipollina e Gelato ai Fiori di Rosmarino
  • Zuppa di Ortica e Spinacino Selvatico con Fiocchi d’Uovo accompagnato da Torta di Farro e Ricotta e Sformatino di Farinaccio
  • Gelato Fiordilatte alle Viole Mammole
  • Calice di Vino Rosso Biodinamico
  • Acqua

€ 25,00 a persona

Contattaci

per informazioni o verificare la disponibilità