News

“Menu Degustazione Bio” Pasqua, Pasquetta e Primo Maggio 2019

Scopri i due Menu Degustazione Speciali che abbiamo preparato per i giorni di Pasqua, Pasquetta e Primo Maggio.

Un equilibrato connubio fra Prodotti del Bosco da Raccolta Spontanea e Salumi e Formaggi della nostra Azienda Agricola Biodinamica!

Menu degustazione
Tavolozza di Salumi di “Cinta Senese” e Formaggi con Gelato al Finocchio
Zuppa di Farro alle Erbe Selvatiche con Frittatina di Fiori Primaverili e Sformatino di Farinaccio
Gelato di Ricotta ai Fichi Sott’Olio e Noci
Calice di Vino Rosso Biodinamico
Acqua

€ 25,00 a persona

Menu degustazione vegetariano
Tavolozza di Formaggi con Crostino alla Melissa, Tartufino all’Erba Cipollina e Gelato ai Fiori di Rosmarino
Zuppa di Ortica e Spinacino Selvatico con Fiocchi d’Uovo accompagnato da Torta di Farro e Ricotta e Sformatino di Farinaccio
Gelato Fiordilatte alle Viole Mammole
Calice di Vino Rosso Biodinamico
Acqua

€ 25,00 a persona 

 

“Menu Degustazione Bio” Pasqua, Pasquetta e Primo Maggio 2019