“Il latte munto ogni mattina, gli ortaggi colti freschi nell’orto, il crepitio della legna che cuoce il pane, nel forno: non è solo cibo, sono profumi e sapori che ti parleranno per sempre di noi.”

Menu di Pasquetta 2018


Anteprima della news

Come tradizione vuole potrai passare la Pasquetta a contatto con la natura e pranzare nel ristorante dell’agriturismo assaggiando i prodotti della nostra azienda agricola biodinamica!

Menu di Pasquetta 2018

Lunedì 2 Aprile 2018

Antipasti

  • Tortino di Formaggio Fresco con Insalata di Spinaci e Paglia di Porro
  • Crostino con Paté di Fegatini e Selezione di Affettati di Nostra Produzione

Primi Piatti

  • Gnudo su Vellutata di Asparagi e Cialda di Formaggio Stagionato

  • Pappardella con Ragù di Vitellone Battuto al Coltello

Secondi piatti

  • Maialino Macchiaiolo in Porchetta

  • Tagliata di Vitellone Maremmano al Sale Speziato

Dessert

  • Mousse Carote e Zenzero Tuffato in Cioccolato Fondente

 

€ 45,00 a persona*

 

E per abbinare alla buona cucina un momento di relax nelle calde acque termali le Terme di Sassetta saranno aperte a pochi passi dal ristorante: scopri sul sito il Pacchetto Ingresso Terme e Pranzo di Pasquetta 2018!

Per prenotare il Menu di Pasquetta 2018 contattaci usando il modulo contatti qui sotto oppure telefona allo 0565/794352!

* Il menu include pane e coperto mentre non sono inclusi il vino, l’acqua e le altre bevande (caffè, liquori etc..); per la prenotazione è necessaria una caparra del 50% non rimborsabile in caso di cancellazione o mancata presentazione.

Contattaci

per informazioni o verificare la disponibilità